返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

连云港(连光仪器仪表)销售有限公司

仪器仪表,电子产品等等

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 池州普瑞克W2Z-103便携式手持糖度仪
新闻中心
池州普瑞克W2Z-103便携式手持糖度仪
发布时间:2024-07-10        浏览次数:4        返回列表
 PURUCKA(普瑞克)手持糖度仪 (铜探头)


    手持糖度计是一种通过测量水溶液的折射率来测量其浓度的仪器。所有水溶液都能使光的方向发生偏折。光的偏折可以随溶液浓度的增加而成正比增加。

   

一、仪器技术指标

品牌:PURUCKA(普瑞克)

型号:W2Z-103

测试范围:0-32%Brix(糖)

*小刻度: 0.20%

外形尺寸: 30*40*160mm

重量: 205g

二、仪器特点:

 

*广泛地应用于农业、养殖、造酒、食品、饮料加工业等各个行业。
*测量精度高,操作简便。
*体积小,重量轻,造型优美,便于携带。
*带温度自动补偿功能。

三、适用范围:

 

   具有各种测量范围,用于快速测定含糖溶液以及其它非糖溶液的浓度,广泛应用于制糖、食品、饮料等工业部门及农业生产和科研中。

原文链接:http://1103780916.jtbg.cn/news/itemid-705.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于池州普瑞克W2Z-103便携式手持糖度仪全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。