返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

连云港(连光仪器仪表)销售有限公司

仪器仪表,电子产品等等

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 池州普瑞克数显活体叶面积检测仪PMJ-A
新闻中心
池州普瑞克数显活体叶面积检测仪PMJ-A
发布时间:2024-07-10        浏览次数:3        返回列表
 PURUCKA(普瑞克)多功能手持叶面积仪PMJ-B PMJ-G


一、主机简介:

    PURUCKA(普瑞克)PMJ系列活体叶面积测量仪是新研发的产品。是一种使用方便,可以在野外工作的便携式仪器。它可以**、快速、无损伤地测量叶片的叶面积及相关参数,也可对采摘的植物叶片及其他片状物体进行面积测量。广泛应用于农业、气象、林业等部分。
      仪器可以直接测量叶片长度、宽度和面积,并集成了GPS定位以及4G无线传输系统,增加了Type-C接口,可将测量数据和定位信息同时导入计算机和云数据平台,方便广大科研者对数据的进一步处理。


二、普瑞克PMJ活体叶面积测定仪/叶面积仪型号区别:

型号 功能区别
PMJ-A 无计算机接口,可在主机上存储数据并查看
PMJ-B 有计算机接口,除了在主机上存储数据外,还可以将数据传输到计算机,软件可打印,转成EXCEL格式
PMJ-G 有计算机接口,且增加GPS定位模块以及4G无线传输,测量的同时可以实现时间、地址等的同步及传输


三、普瑞克活体叶面积测定仪/叶面积仪用途:

       PMJ系列叶面积测量仪是一种使用方便、可以在野外工作的便携式仪器。可以**、快速、无损伤地测量叶片的叶面积及相关参数,也可对采摘的植物叶片及其它片状物体进行面积测量。广泛应用于农业、气象、林业等部门。

四、普瑞克活体叶面积测定仪/叶面积仪功能特点:
1)主机、探头一体化设计,更方便操作。
2)采用微电脑技术,LCD大液晶显示。
3)高性能大容量电池,无需外部供电,低电压显示,可持续测量更适用于野外测量。
4)一次性可测量较大叶片面积(2000*155mm2)
5)可存储5000组数据(叶面积、叶长、叶宽)。
6)可测量叶片的多种参数:叶面积、平均叶面积、叶长、叶宽。
7)通讯接口:Type-C接口,可将数据导入计算机。(此功能只限B和G型)
8)GPS定位:集成高速GPS定位模块,上传数据都自带时间、经纬度信息,方便更有效的处理数据。(此功能只限G型)
9)  4G无线传输:测量数据可实时上传至云平台,可查看测量时间、叶片面积等数据,可对不同参数做柱状图分析,支持数据以EXCEL表格形式导出,支持数据在线打印,可根据选择的时间段展示数据、支持数据以表格、柱状图等分析、在线下载。(此功能只限G型)

五、普瑞克活体叶面积测定仪/叶面积仪技术参数:
(1)面积单位:cm2
(2)分辨率:0.01cm2
(3)测量精度:±2%
(4)宽度量程:0~155mm
(5)长度量程:0~2000mm
(6)数据记录:0~5000组
(7)电源:锂电池(内置) 3200mA+(外置可更换) 1400mA

六、配置清单:
PMJ-A/B:主机、铝箱、数据线、充电器、 U盘(上位机软件、操作视频、电子版说明书) 、挂绳、说明书、合格证

PMJ-G:主机、铝箱、数据线、充电器、 U盘(上位机软件、操作视频、电子版说明书) 、4G物联网卡(2年)、挂绳、说明书、合格证

原文链接:http://1103780916.jtbg.cn/news/itemid-707.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于池州普瑞克数显活体叶面积检测仪PMJ-A全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。